29 мая 2016 • 09:01

Эта семья в Гаосюне (Тайвань) хотела достичь идеального баланса в обустройстве жизненного пространства для родителей и детей. Студия архитектурного дизайна HAO Design приняла предложение и превратила план заказчика в реальность. Старшие члены семьи, помимо всего прочего, попросили спроектировать просторную кухню с большим количеством места для приготовления пищи и игровой зоной, в которой играющие дети могли бы находится под наблюдением родителей. В результате получилось комбинированное помещение, совмещающее гостиную с кухней и названное Blue and Glue. Сетка деревянной обшивки на потолке была использована для визуального определения функциональных областей одного от другого. Разнообразие отделки и текстур, таких как стекло, металл и бетон создали динамическое пространство, в то время как светлые тона синего цвета в паре с деревянными вставками обеспечивают игривый интерьер. Красочным комната девочек отличается спокойным дизайном интерьера. [Фотография Hey! Cheese].

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: designzoom.ru