07 Янв 2016 • 09:44

Эта статья включает в себя 5 творческих и красочных спален для детей, наполненных инновационными функциями искусства игры и творческих тем. Нам представляется, что было бы здорово расти в таких помещениях, как эти.

Visualizer: Amir Sayed Mohamed Refaat// Белый и розовый цвета сделали эту комнату умело скоординированным центром. Круги, квадраты, сердца и цветы способствуют созданию оживленной атмосферы в детской. Этот очаровательный дизайн интерьера является работой дизайнера Амира Саида Мохаммеда Рефаата, работающего в Каире.

Такая игривая мебель! Розовая лошадка очаровательна, как, впрочем, и пара детских кресел, и сказочно уникальные круги у изголовья кровати, и эти волнистые лампы, являющиеся таким аккуратным дополнением.

На шкафу начертаны мотивационные фразы и памятные пословицы, какие как «Тихие и спокойные моря никогда не сделают моряка искусным мореплавателем».

Дизайнер: Митака Димов

Болгарский дизайнер Митака Димов создал этот спальню, подходящую как для мальчиков, так и девочек — супер гибкие и восхитительные желтые и серые цветовые темы. Он использует смелые узоры и цвета с исключительно легким прикосновением

Печатные обои с оригинальным дизайном Уна Линдси. Подробные иллюстрации с птицами предлагают веселое присутствие.

Как можно не любить эту маленькую настольную лампу в виде совы? Яркий персонаж называется Ti.Vedo Маттео Ugolini и сделан из керамики и оснащен луковицами глаз ламп Эдисона. Важно передать рабочему пространству немного личностного, не жертвуя практичностью. Яркий желтый стол хорошо сочетается с классическим креслом Эймса.

Оттенки серого дизайн интерьера делает цветные элементы заметными. Желтый, веселый цвет может быть в паре с другими дополнениями, если ребенок пожелает большего разнообразия в будущем.

Желтые выдвижные ящики плавающей телевизионной консоли хороша гармонируют с телевизионным экраном.

Комнату оживляет еще один милый белый медведь в рамке на стене и умный «Cat Man» позади лампы.

Designer: Elena Sedova . Следующий спальня Елены Седовой устанавливает причудливый тон раздвигаемых штор и мягкие текстуры во всем. Серое и розовое создают расслабляющую атмосферу, идеально подходит для просмотра сладких снов и наслаждения нежным утренним солнцем. Бόльшая часть магии происходит от отдельных деталей, а не от дорогой архитектуры, так что это особенно доступный проект.

Удобное рабочее место идеально подходит для чтения, письма и мечтаний. Мягкий свет льется изнутри лампы, создавая уютную и функциональную атмосферу.

Простые торшер и балерина остаются одними из немногих украшений возле кровати. Незагроможденное спальное место меньше отвлекает, когда ранним утром ребенок просыпается.

Очаровательны украшения легко изменить, в то время как серые стены и декоративные обои будут оставаться с ребенком, пока он растет.

Visualizer: Павел Алексеев. Это аккуратный интерьер Павла Алексеева объединяет промышленную, деревенскую и ретро темы в одной восхитительной спальне. Серые стены и прочный деревянный пол хорошо послужат ребенку, пока он находится в подростковом возрасте. Приятно видеть, что легкий декор достаточно занимает детей и их родителей также.

Большой медведь scribbly изображен на двери, как неброский художественный элемент. Часы с серебряной цепочке на черной стене выглядит особенно интересно вместе со звездными пуфами и хромированными прикроватными тумбочками в промышленной стиле.

Типографские деревянные украшения создают стимулирующий акцент на стене. Они добавляет немного больше тонов в цветовую тему, не требуя ярких оттенков во всем.

Дверь-доска предлагает вдохновляющие фразы Джозефа Чилтона Пирса, который считал, что творческие игры являются самыми важными из деятельности ребенка.

Visualizer: Anya Abramova . Особенно харизматичным в этом комнате Анны Абрамовой выглядит свежий и разнообразный луг. Приключение для ребенка начинается с шатровой кровати с балдахином, которая создает уютное секретное убежище; фантастическая работа дизайнера Франсуа Lamazerolles.

На стене изображены веселые животные — рыбы, кролики, коровы и потрясающие оленей. Лесной ковер акцентирует тему и связывает комнату воедино.

Немного бумаги и пенополистирола – это все, что потребуется для создания причудливых облаков на дальней стене. Книжная полка Louane взята из коллекции Arbres Кристоф Boulin.

Источник: designzoom.ru