18 Авг 2016 • 17:36

Токийская студия Naoi Architecture & Design Office спроектировала  эту семейную резиденцию Hut in Tsujido,  осторожно и плавно интегрированную в природное окружение. «Клиенты пожелали включить природу в свою повседневную жизнь —  наслаждаются ли они работой по уходу за садом или принимают пищу на улице», -говорят архитекторы. На первом этаже есть открытое пространство с гостиной, кухней и столовой,  имеющие свои собственные функциональные зоны. На втором этаже расположены две спальни с балконами, которые имеет больше личной жизни с большим количеством естественного света. Архитекторы использовали элементы, традиционных японских хижин со скатной крышей. Дом был построен на неровном участке с заглубленными в землю кухней и столовой. Разница в высоте позволяет залить дом солнечным светом и создать естественные условия для обзора наружных декораций в саду, расположенных на уровне глаз.

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Источник: designzoom.ru