К-резиденция – особняк, отреставрированный студией Z-AXIS DESIGN. Он расположен в Тайчжуне, Тайвань, и его ремонт был завершен в 2015 году. От авторов: «Старый дом площадью 122 квадратных метров (1313 квадратных футов) расположен в городе Тайчжун и имеет неплохую планировку и хорошее освещенные, но из-за солидного возраста, он стал испытывать проблемы с многочисленными изъянами и протечками, в результате чего стены стали покрываться плесенью. Дизайнеры нашей студии превратили этот старый дом в простой, современный дом с освежающий атмосферой, пристроив рабочий кабинет и складские помещения по просьбе владельца здания. При входе в дом вы можете увидеть гостиную, столовую и расширенный кабинет, выстроившиеся последовательно в линию. Дом внутри оформлен в темно-коричневые цвета ржавеющего металла и деревянной текстурой, чтобы создать прочную, стабильную и строгую атмосферу. Кушетка на платформе подходит для ежедневного отдыха и может быть использован в качестве места для хранения обуви, что это удобно для пользователей. Кухня находится в середине дома и ее открытая конструкция делают это место более просторным и удобным. Кроме того, в соответствии с различными потребностями отдельных членов семьи, три персональные спальни были украшены темными деревянными досками, а темно-серая стена и синий бетон в сочетании с деревянной доской добавляют чувство стиля и создают уютное, персонализированное личное пространство».

 

Источник: designzoom.ru