05 Сен 2016 • 08:14

Студия Архитектурного дизайна Platform 5 Architects разработала интересный проект функционального павильона в Лондоне, Англия. Садовый павильон Shoffice расположенный в задней части жилого дома в Сент-Джонс Вуд и отображает захватывающую конструкцию с необычным внешним видом. Архитекторы создали интересную разворачивающуюся конструкцию, изготовленную из дерева и идеально подходящую для размещения в нем домашнего офиса и небольшого склада. Вот выдержка из официального пресс-релиза, предоставленного разработчиками проекта: — » Эллиптическая оболочка остекленного офисного помещения устроено из экструдированной древесины и напоминает древесную стружку; конструкция образует небольшую террасу на газоне. Дизайн интерьера включает в себя дубовый консольной стол и шкаф для хранения материалов. Два фонаря на крыше — один над столом, а другой вне офиса — приносят свет в рабочее пространство «. Павильон Shoffice выглядит как современный, практичный и эстетически привлекательный проект.

 

 

 

Сохранить

Сохранить

Источник: designzoom.ru