31 мая 2016 • 18:48

Существующий двухквартирный 30-летний дом выдержал испытание временем. Клиент заказал студии ADX Architects реконструкцию существующего дома с целью удовлетворения растущих потребностей семьи, состоящей из супругов и их 2 маленьких детей. Семья ценит жизнь на открытом воздухе и пожелала сохранить зелень в передней части дома. В переосмысления использования пространств авторы обустроили крытое функциональное пространство с подключением к нему открытому воздуху. Зона общественного пользования на первом этаже была«открыта» путем сноса ограждающих стен, что усилило интенсивность естественного освещения и вентиляции путем установки вместо них стеклянных дверей полной высоты. Клиентам был предложен просторный внутренний дворик за пределами гостиной, чтобы позволить ей продвинуться за пределы дома ближе ко двору. Текстурированная стена продолжает внутренний диалог с наружным экстерьером и эффективно размывает границы.

Источник: designzoom.ru