Иногда можно совместить две, казалось бы абсолютно не совместимые комнаты. Будет сложно поверить, но проделать такой трюк можно даже с гостиной и спальней. Как это сделать так, чтобы не допустить грубых ошибок, способных разрушить атмосферу уюта и гостеприимства, покажет на конкретных примерах новый обзор. Возможно, что-то из предложенных вариантов пригодится и в вашем доме!
1. Условное разграничение

Оригинальный дизайн комнаты, совмещающей в себе гостиную с ярким креслом и оригинальным журнальным столиком и спальню с лаконичной невысокой кроватью, расположенной за стильным металлическим стеллажом с книгами.
2. Черно-белый дизайн

Просторная комната с черно-белыми стенами, одна часть которой является спальней с большой роскошной кроватью, мягкой скамьей в изножье и тумбой из темного дерева, а другая — уютной гостиной с небольшим белым диванчиком и стеклянным столиком.
3. Мультифункциональное пространство

Квартира-студия, которую удалось грамотно зонировать при помощи фигурных подвесных потолков и перегородки из гипсокартона.
4. Уютный модерн

Небольшая комната, оформленная в нейтральных серых, белых и черных тонах и совмещающая в себе зону отдыха с простой односпальной кроватью и оригинальным стеллажом в изголовье, и гостиную с темным угловым диванчиком, журнальным столиком и креативным декором.
5. Творческое пространство

Просторная комната со светлыми стенами и паркетным полом, которая одновременно является столовой с массивным деревянным столом, гостиной с компактным белым диванчиком, пушистым ковриком и крошечным столиком, и спальней с полноценной двуспальной кроватью, лаконичной тумбой и открытой гардеробной.
6. Резная перегородка

Красивая резная перегородка, которая отделяет спальную зону от гостиной с белым диванчиком, телевизором и обеденным столом.
7. Укромное местечко

Светлая уютная гостиная с белоснежным диванчиком, стеклянным столиком и кроватью, скрытой за оригинальной перегородкой из деревянных досок.
8. Эфемерная граница

Общая комната со светлыми стенами, обилием ярких деталей жизнерадостного оранжевого цвета и полкой для телевизора, которая отделяет зону гостиной от зоны отдыха.
9. Практичное решение

Стильная комфортная гостиная с серыми стенами, роскошной кожаной мебелью, прозрачным столиком и стеклянной перегородкой со шторами, за которой скрывается маленькая уютная спальня.
10. Урок деления

Светлая комната, разделенная на две части с помощью перегородки из стекла и гипсокартона, которая позволила владельцам однокомнатной квартиры обзавестись уютной спальней и комфортной гостиной.
11. Скандинавский стиль

Великолепная комната с белоснежными стенами и стильной решетчатой перегородкой, в которой удалось совместить и спальню с вместительными шкафами, и уголок для чтения с шикарным серым креслом, и гостиную с кожаным диваном и большим обеденным столом из светлого дерева.
12. Солнечная комната

Чудесная смежная комната с небольшим светлым диванчиком, прозрачным столиком, стульчиками, пуфом и небольшой кроватью, скрытой от посторонних глаз за яркой оранжевой шторкой.
13. Голубые оттенки

Очаровательное пространство, оформленное в бело-голубых тонах с большой кроватью, тумбами, угловым диваном, столиком и консолью, которая отделяет зону гостиной от спальни.
14. Одна за всех

Квартира студия, оформленная в нейтральных светлых оттенках, с кухонным гарнитуром вдоль одной из стен, просторной кроватью, оригинальным стеллажом, выполняющим функцию перегородки и удобным диванчиком.
Видео-бонус:

15. Грамотное освещение

Небольшая светлая комната с ворсистым ковром, белым диванчиком, кофейным столиком, консолью, выполняющей функции обеденного стола, небольшой кроватью для одного, а также обилием различных светильников и оригинальных предметов декора.
16. С секретом

Просторная светлая комната, совместившая в себе гостиную с чудесным коричневым диванчиком и столиком, рабочую зону с письменным столом и книжным стеллажом, и полноценной кроватью, спрятанной в подиум.
17. Верхний ярус

Светлая комната с большим белоснежным диванчиком, мягким креслом, деревянным столиком, винтажными тумбами, кроватью-чердаком и гардеробной, скрытой за плотной зеленой занавеской.
18. Нестандартное решение

Нестандартное пространство с белоснежными стенами, ярким спальным местом, расположенным на стильном деревянном подиуме, также оборудованным выдвижным столиком и вместительными шкафами для хранения вещей.
19. Ниша

Просторная комната с белоснежными стенами, кроватью, спрятанной в нише за шторкой, угловым диванчиком благородного серого цвета, низким журнальным столиком, встроенными шкафами и обеденной зоной.
20. Продуманный дизайн

Небольшая светлая комната с большим зеркальным шкафом, зоной гостиной с компактным диванчиком и телевизором, открытым стеллажом, скрывающим спальное место и компактной рабочей зоной.
Видео-бонус:

В продолжение темы 20 вдохновляющих интерьеров, в которых живет весна независимо от времени года и всего остального.

Источник: novate.ru

comments powered by HyperComments