Для дизайнера Nils Holger Moormann этот micro-блок стал самым значительным проектом на данном этапе творческой жизни. Очень трудно бывает уместить все необходимые функции для комфортного проживания человека в ограниченном пространстве. Проектировщики студии Nils Holger Moormann попытались решить эту проблему путем размещения мини-блока   кубической формы в маленькой комнате. И она оказалась успешной.

Компактный модуль был разработан с тем, чтобы эффективно использовать каждый кубический миллиметр пространства. Лестница, например, которая ведет на верхнее спальное место, изготовлена из ящиков разных размеров.

Куб включает в себя не только удачно организованное спальное место, но также и место для работы и чтения. Здесь также можно найти дополнительные пространства для хранения всевозможных вещей, а также отельную гардеробную.

Жилой блок может быть настроен и переконфигурирован для различных нужд с несколькими конкретными вариантами. Существует несколько вариантов, подходящих как для писателей, так и спортсменов.

Одна сторона куба имеется гостиное пространство, а также может служить зоной для чтения, для чего данное пространство оборудовано полками для книг. Хотя это место не особенно велико, крошечный диван в виде скамейки является хорошим вариантом для очень маленьких пространств

Все жизненно необходимые функции сконцентрированы и умно организованы в компактном и малогабаритном варианте. Данный куб также предлагает компактное решение для небольших помещений, таких как студии или студенческие квартиры.

Модуль может быть настроен в соответствии с потребностями каждого конкретного пользователя в соответствии со сложившимся образом жизни. Мини-кухня удивительно хорошо оснащена всем необходимым оборудованием. Она предлагает разнообразное оборудование для разогрева и приготовления пищи — встроенную плиту, духовку, полки и шкафы для хранения всех необходимых вещей и кухонной утвари. Несмотря на то, черный цвет является основным, пространство выглядит привлекательным, комфортным и открытым. На самом деле черный цвет придает этому кубу тонкий внешний вид.

Сохранить

Источник: designzoom.ru

comments powered by HyperComments