Дом Addition является ошеломляющим, простым жилым домом, расположенным в  Оттаве, Канада. Он был возведен в начале 2016 года командой архитекторов и дизайнеров, работающих в мастерской Gordon Weima. Помимо того, что этот вместительный дом хорошо смотрится c улицы города, его помещения являются идеальным сочетанием уюта и современного интерьера.

Порядок, в котором дизайнеры соединили две эстетические концепции в доме Addition видно сразу, даже просто глядя на здание со стороны. Теплый красный кирпич и красиво окрашенные темные деревянные панели чередуются с участками белых бетонных стен и металлическими темными рамами больших окон и входных дверей. Контраст материалов создает довольно уникальный и современный образ дома, не слишком выделяющегося из череды соседних домов.

Кроме того, у частного забора дома вы найдете потрясающие патио, которое раскинулось почти на всей площади заднего двора. Дом может похвастаться приподнятой столовой и удобной зоной отдыха, организованной под стильным свесом. Это обеспечивает защиту от палящих летних лучей солнца и от дождя в пасмурные дни.

Фасад дома. Мощеный двор. Летняя кухня

Фрагмент заднего двора. Подиум с обеденным двором. Навес на заднем плане

Уголок отдыха под навесом.

Вестибюль с лестницей, ведущей на второй этаж.

Фрагмент гостиной с камином и мягкой мебелью. Стеклянный журнальный столик. Скрытое освещение на потолке. Настенная панель с телевизором.

Камин в гостиной с полкой.

Кухня с фасадом и кухонным островком. Мраморная столешница на островке. Дизайнерские светильники над островком.

Кухонный островок с барными табуретами.

Обеденный стол на заднем плане

Фрагмент кухни с горшечным пастением.

Столовая на заднем плане. Кухонное оборудование.

Столовая с обеденным столом и стульями. Белая плитка на стене. Светильник с шарообразным плафоном. Обои на стене.

Лестница с деревянными ступенями. Паркетная доска.

Прихожая с панелью

Ванная комната. Двойная раковина.

Зеркало в ванной комнате.

Сохранить

Источник: designzoom.ru