Есть желание обзавестись небольшой лоджией в квартире? Нужно знать, как правильно обустраиваются такие места. Ничего принципиально трудного в этом нет, однако следует знать несколько основных вещей. О них, собственно, и можно узнать из нового обзора, в котором было собраны конкретные примеры.
1. Ближе к природе

Уютный открытый балкон с деревянной отделкой, угловым диванчиком и оригинальным журнальным столиком из дерева и стекла.
2. Современный кабинет

Узкая лоджия, оборудованная под домашний офис с небольшим ассиметричным столиком и компактным Г-образным стеллажом.
3. Скандинавский стиль

Очаровательный интерьер узкой лоджии, оформленной в светлых тонах, с деревянной небольшой барной стойкой и великолепным подвесным креслом из ротанга.
4. Ничего лишнего

Небольшая застекленная лоджия, обшитая пластиком, со стильным открытым стеллажом для книг, растений в горшках и предметов декора, и простым стулом для отдыха или чтения.
5. Современный дизайн

Просторная лоджия с белоснежными стенами, оригинальными полками, компактным навесным столиком, комфортабельным угловым диванчиком и пуфом для чаепитий и отдыха.
6. Функциональное пространство

Стильный современный и функциональный интерьер лоджии, в которой удалось совместить небольшую рабочую зону с грифельной доской, навесным столиком и полками, и зону отдыха с компактной барной стойкой из светлого дерева и такими же стульями.
7. Уголок для чтения

Чудесная светлая лоджия с широким подоконником-скамьей и вместительным книжным стеллажом.
8. Яркий дизайн

Уникальный дизайн просторной лоджии с черно-белой плиткой на полу, кирпичной стеной, оригинальным и вместительным стеллажом из дерева и металла, компактным мобильным столиком и великолепным креслом желтого цвета.
9. Простота и красота

Замечательный пример бюджетного оформления узкой лоджии с самодельными сиденьями, деревянным столиком и оригинальными полками из ненужных ящиков.
10. Панорама

Потрясающая узкая лоджия с панорамными окнами, белыми кирпичными стенами, современным креслом, небольшим кофейным столиком и оригинальным освещением.
11. Деревянные детали

Лаконичный интерьер небольшой лоджии, оформленной в нейтральных тонах, с компактной деревянной скамьей и небольшим столиком из темного дерева.
12. Зонирование пространства

Узкая лоджия, в которой нашлось место для полноценного рабочего места с письменным столом и полками, и для зоны отдыха с креслами и журнальным столиком.
13. Яркий диванчик

Великолепный интерьер узкой лоджии с панорамными окнами, отделкой из светлого дерева, несколькими полками для книг и очаровательным ярким диванчиком.
14. Барная стойка

Светлая лоджия с узким подоконником-барной стойкой, небольшим открытым стеллажом и парой барных стульев для посиделок с друзьями.
Видео-бонус:

15. Пространство для отдыха

Чудесный дизайн небольшого балкона, оформленного в бело-зеленых тонах с широкой мягкой лавкой вдоль подоконника, маленьким шкафчиком и тремя красивыми горшками с растениями.
16. Мастерская

Застекленный балкон, оборудованный под швейную мастерскую с функциональным навесным стеллажом-столиком.
17. Минимализм

Чудесная узкая лоджия с качественной нейтральной отделкой, большим мягким креслом и лаконичным декором.
18. Ограниченное пространство

Очень узкая лоджия с белоснежными стенами, панорамными окнами, мягким матрасом для отдыха, классической книжной полкой и стильными светильниками — идеальное место для созерцания городского пейзажа.
19. Сад

Не застекленный балкон с обилием живой зелени, специальной конструкции для плетущихся растений и несколькими стульчиками для отдыха.
Видео-бонус:

В продолжение темы три предмета в одном — самый удобный диван на планете.

Источник: novate.ru

comments powered by HyperComments