Маленький санузел может быть не так уж удобен, как хотело бы. Исправить эту несправедливость можно несколькими способами. В новом обзоре были собраны наиболее подходящие примеры того, как можно решить подобный вопрос.
1. Благородный серый

Небольшой смежный санузел в серо-белых тонах, которые позволяют визуально увеличить пространство, с красивой раковиной, встроенной в столешницу, стилизованную под мрамор, угловой душевой кабинкой и современным унитазом.
2. Классический дизайн

Элегантный небольшой санузел, оформленный в классическом стиле, с черно-белыми стенами, современной сантехникой, зеркалом в изысканной раме и роскошной люстрой, которые и стали ключевыми деталями интерьера.
3. Светлое дерево

Современный санузел весьма скромных размеров, с белой керамической плиткой на стенах, современной сантехникой без громоздких ножек и подставок, компактной ванной, удобными рейлингами для полотенец и несколькими полками из светлого дерева, которые стали ключевыми деталями интерьера и привнесли в него нотки свежести.
4. Контрасты

Небольшая ванная комната, оформленная преимущественно в белом цвете, оригинальной квадратной ванной, черным смесителем и акцентной стеной, которые делают интерьер эффектным и контрастным.
5. Синяя глубина

Интерьер узкого смежного санузла с сантехникой, расставленной вдоль противоположных стен, и полноценной ванной, отделанной керамической плиткой насыщенного синего цвета.
6. Жизнерадостный бирюзовый

Небольшой санузел с жизнерадостной керамической плиткой на стенах, встроенными полками, контрастной деревянной тумбой и оригинальным экраном под ванной.
7. Зонирование

Стильный и лаконичный интерьер современного санузла в белого-голубых тонах с оригинальной стенкой-перегородкой между унитазом и душевой.
8. Изящный интерьер

Небольшая очаровательная ванная комната в светлых тонах, с современной сантехникой, расставленной вдоль одной стены, большой ванной, оформленной фартуком из серой керамической плитки, и прикрытой стеклянными шторками.
9. Минимализм

Маленький смежный санузел в минималистичном стиле с навесной современной раковиной и унитазом без громоздких ножек, утяжеляющих интерьер, и душевой кабиной без стенок и поддона.
10. Оптическая иллюзия

Потрясающий интерьер небольшого санузла с оригинальной керамической отделкой стен, небольшой ванной за стеклянными шторками, унитазом и раковиной, расположенными вдоль одной стены, зеркалом без рамы и стильными деревянными полками.
11. Лаконичный дизайн

Лаконичный дизайн совмещенного санузла скромных размеров, с оригинальной светлой отделкой стен, великолепной душевой кабинкой за стеклянными шторками и контрастными акцентами в виде шкафчиков из светлого дерева.
Видео-бонус:

12. Марокканский стиль

Небольшая ванная комната с белоснежными стенами, изюминкой которой стал оригинальный экран под ванной и фартук, отделанный керамической плиткой в марокканском стиле.
13. Свет и тень

Небольшой смежный санузел с эффектной темной плиткой на полу и стенах, навесным унитазом, прямоугольной ванной и зеркалами.
Видео-бонус:

14. Ничего лишнего

Узкая маленькая ванная с белыми стенами, ярким полом, отделанным мелкой керамической плиткой, душем без стен и поддона, навесной раковиной и обилием шкафчиков, скрывающихся за гладкими и зеркальными фасадами.
15. День и ночь

Эффектный санузел с контрастной черно-белой отделкой стен и пола, современным навесным шкафчиком, минималистичным унитазом и просторной душевой кабинкой, скрытой за стеклянными стенками.
16. Брутальный дизайн

Креативный интерьер маленького смежного санузла с необычными серыми стенами и великолепной латунной сантехникой.
17. Флористический мотив

Великолепный интерьер небольшого смежного санузла с черной керамической плиткой на стенах, эффектной широкой полоской с флористическим принтом за навесным унитазом, угловой душевой кабинкой и большим зеркалом.
18. Игривый дизайн

Яркий и жизнерадостный интерьер небольшого санузла с разноцветной керамической отделкой стен, компактным унитазом, расположенным в углу, навесной раковиной и удобными встроенными полками.
19. Бирюзовый бриз

Чудесный интерьер крошечной ванной комнаты с бирюзовыми стенами и полом, и душевой кабинкой с высоким бортиком, совмещенным с навесной тумбой.
Видео-бонус:

В продолжение жилищной темы нестандартный загородный дом, который поможет выделиться среди соседей.

Источник: novate.ru

comments powered by HyperComments