Относительно недавно в элитном районе Лос-Анджелеса был выставлен на продажу самый дорогой дом в США. Этот мега-особняк включает в себя кинотеатр, боулинг, спа-салон, а также коллекцию произведений искусства. Желающим в нем поселиться придется выложить четверть миллиарда американских долларов.

В ультрасовременном районе Лос-Анджелеса 924 Bel Air Road находится особняк, который уже назвали самым дорогим домом, который когда-либо продавался в Соединенных Штатах Америки. Реализацией проекта занимался девелопер Брюс Маковски (Bruce Makowsky). Строительство дома заняло четыре года.

Мега-особняк имеет площадь 3530 квадратных метров. На четырех уровнях находятся 10 люксов для VIP-гостей, 21 ванная комната, а также 3 кухни для гурманов с суперсовременным оборудованием.

В спа-салоне можно расслабиться после трудового дня, а в кинотеатре на 40 мест – посмотреть любимый фильм. Еще в крыле с развлечениями находятся боулинг, пять баров и лаунж-зона.

На огромной террасе расположен бассейн длиной 26 метров. Сверху (с вертолетной площадки) хозяевам открывается панорамный вид на 270 градусов на Лос-Анджелес. Цена мега-особняка составляет 250 миллионов долларов.

Этот мега-особняк самый дорогой в США, но не в мире. Эти 15 самых дорогих жилищ в мире буквально шокируют своей роскошью.

Источник: novate.ru

comments powered by HyperComments