Молодые влюбленные
решили не ограничивать себя проживанием на одном месте, поэтому парень с девушкой приобрели домик на колесах. Несмотря на его небольшие размеры, в жилище есть все, что нужно для комфорта. Более того, снаружи дом сделан в виде скалодрома, что позволит владельцам заниматься любимым хобби тогда, когда им захочется.

Фирма Tiny Heirloom реализовала строительство мобильного дома (Tiny Adventure Home) для молодой активной пары. В отличие от многих других подобных жилищ, этот дом на колесах выполнен в соответствии с самыми высокими стандартами.

Конструкция установлена на 8-метровый прицеп. Грамотно выполненная планировка позволила функционально поместить всю необходимую мебель. При входе в домик сразу же бросается в глаза полноразмерная кухня и обеденная зона, где смогут расположиться до шести человек. Огромное окно напротив визуально «раздвигает» пространство.

Напротив столовой находится санузел. Помимо раковины и компостного туалета, в комнатке нашлось место для небольшой ванной, что очень редко для домиков подобного типа.

Над головой в противоположных концах комнаты оборудованы места для сна и отдыха. С одной стороны находится двуспальная кровать, а с другой – крошечная гостиная с письменным столом, стулом и подушками.

Фасад мобильного дома преобразован в настоящий скалодром. Таким образом хозяева в любой момент смогут заняться любимым делом.

Не менее интересный домик, который можно взять с собой в путешествие, спроектировали архитекторы фирмы New Frontier. Да и его площадь составляет всего 22 квадратных метров.

Источник: novate.ru